Entrega Premios SOCHINUT-NESTLE 2020

El dia de ayer, en el marco del Congreso SOCHINUT "Coloquios en Nutricion", fueron entregados los Premios SOCHINUT-NESTLE 2020 a los Investigadores Principales de los Proyectos seleccionados. En dicha ocasion participaron Miguel Arredondo, Presidente SOCHINUT, Karen Basfi-fer, VicePresidenta SOCHINUT y Barbara Brauchle NHW y CES Manager de Nestle. Los proyectos adjudicados fueron:


Efecto de la obesidad sobre la concentración de zinc en la leche materna

Investigador Principal: Alvaro Perez

Co-Investigadores: Cynthia Barrera, Manuel Ruz

Institucion Principal: Universidad de Chile (Departamento de Nutrición)


Efecto de la suplementación con vitamina D sobre anticuerpos antitiroideos y TSH en sujetos con tiroiditis de hashimoto con deficiencia de vitamina D: ensayo clínico piloto

Investigadora Principal: Isabella Vicuña

Co-Investigadores: Claudia Vega Soto, Kathleen Priken, Cristina Saldias, María Campodónico, Gina Véliz

Institucion Principal: Universidad de Valparaíso


Micropartículas de extracto de cáscara de granada en la prevención de esteatosis hepática y estrés oxidativo en ratones con obesidad inducida por dieta alta en grasa

Investigadora Principal: Francisca Echeverria

Co-Investigadores: Andrés Bustamante, Diego García, Paula Jiménez, Rodrigo Valenzuela, María Elsa Pando

Institucion Principal: Universidad de Chile (Departamento de Nutrición)






Mas noticias

Sociedad cientifica | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción 81, oficina 1307. Santiago, CHILE