Sociedad cientifica | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción 81, oficina 1307. Santiago, CHILE

November 15, 2019

SOCHINUT - TETRA PAK

Claudia Vega Soto

"Intervención interdiciplinaria destinada a mejorar la capacidad y función muscular de mujeres adultas mayores diagnosticadas con sacopenia pertenecientes a un hogar de larga estadía de la comuna de Valparaíso"...

May 31, 2019

El Prof. Fernando Pizarro, Profesor Titular del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA, Universidad de Chile) asumirá las funciones de Editor en Jefe de la Revista Chilena de Nutrición a partir del 1 Junio de 2019.

El Prof. Pizarro...

April 17, 2019

Los pasados 10-11 de Abril se realizaron elecciones para establecer la nueva mesa Directiva de nuestra Sociedad por el período 2019-2020. Tras los comicios, los Socios de SOCHINUT han escogido al siguiente equipo:

PRESIDENTE

Miguel Arredondo

VICE-PRESID...

December 19, 2018

DR. ANTONIO ARTEAGA LLONA (Q.E.P.D.), Profesor Emérito de la Facultad de Medicina de la Pontificia Universidad Católica de Chile, fue Jefe del Departamento de Nutrición Diabetes y Metabolismo, entre los años 1974 y 1990.


El Dr. Arteaga fue un miembro...

October 1, 2018

La Sociedad Chilena de Nutricion, Nestle y Tetra Pak, tienen el agrado de anunciar a los proyectos ganadores del Concurso de Investigación 2018:

Pamela Mattar

"CONTRIBUCIÓN DEL RECEPTOR DE GLP1 CEREBRAL EN LA REDUCCIÓN DE LA INGESTA ALIMENTARIA EN UN A...

September 6, 2018

Felicitaciones a las ganadoras de las Becas de ayuda de viaje para asistir al XXII Congreso de Nutrición:

*FRANCISCA ECHEVERRIA GONZALEZ

*ERIKA CASTAÑO MORENO

*MILTHA HIDALGO LEDESMA

*SOFIA SANHUEZA GATICA

*AILYNNE SEPULVEDA GONZALEZ

September 8, 2017

Este premio fue creado en el 2005 con el fin de dar apoyo y visibilidad a investigadores que, con su trabajo activo e innovador, aportan al mejoramiento de la calidad de vida de los chilenos en las áreas de la alimentación, nutrición y salud.

Los trab...

June 15, 2017

El objetivo del Concurso es promover el desarrollo de trabajos de investigación, especialmente de tipo piloto o inicial, en 3 áreas: Nutrición Pública, Nutrición Clínica y Nutrición Básica o Alimentos. 

Mediante el concurso se seleccionarán a tres pro...

March 10, 2017

Estimados Socios,

Junto con saludarlos, les queremos informar de un importante logro que ha obtenido la Revista Chilena de Nutrición. Durante el segundo semestre del año 2016, nuestra revista fue enviada a Thompson Reuters para ser evaluada en término...

Please reload

Todas las entradas
Please reload