Sociedad cientifica | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción 81, oficina 1307. Santiago, CHILE

Mas noticias

Ganadores Premio SOCHINUT - Henri Nestlé 2017

8.9.2017

 

Este premio fue creado en el 2005 con el fin de dar apoyo y visibilidad a investigadores que, con su trabajo activo e innovador, aportan al mejoramiento de la calidad de vida de los chilenos en las áreas de la alimentación, nutrición y salud.

 

Los trabajos presentados fueron evaluados por el Comité de Expertos y Directorio de SOCHINUT y por el Comité de Expertos de Nestlé. La ceremonia de premiación se llevó a cabo el 31 de agosto, en el marco de las XXI Jornadas de Nutrición realizadas en la ciudad de Talca, y contó con la presencia de Oscar Castillo, Presidente de SOCHINUT, el Directorio de dicha institución, María Fernanda Torres, Gerente de Nutrición, Salud y Bienestar de Nestlé Chile y representantes de distintos sectores de la nutrición y la salud.

 

Los ganadores del Fondo de Desarrollo Científico SOCHINUT - Henri Nestlé 2017 fueron los doctores Rodrigo Troncoso Cotal y Diego García Díaz y la nutricionista Verónica Sambra Vásquez.

 

Leer mas

 

Please reload

Please reload