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Ambientes y Hábitos Alimentarios Durante Pandemia COVID-19

13 de Octubre- Modera: Karen Basfi-fer

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PATRICIA GÁLVEZ

El ambiente alimentario domestico durante pandemia por COVID-19. Miradas de mujeres y familia

Nutricionista, Magíster en Nutrición Humana del INTA y Doctora en Salud Comunitaria de la Universidad de Illinois en Urbana Champiagn, USA.  Actualmente, se desempeña como profesora asistente de la Unidad de Nutrición Pública, del departamento de Nutrición, de la Universidad de Chile. Sus intereses de investigación se relacionan con los determinantes de la conducta alimentaria, especialmente en mujeres, y en el estudio de los ambientes alimentarios. Investigadora responsable proyecto: Todo está en la Familia: Entendiendo la influencia familiar en la dieta y estado nutricional en mujeres vulnerables.

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LISSETTE DUARTE

COVID-19: Una oportunidad para innovar en Nutrición

Nutricionista, Magister en Nutrición y Alimentos, PhD(c) Nutrición y Alimentos. Académico Departamento de Nutrición Universidad de Chile.  Nutricionista Centro Médico Endocrino Clínica Santa María. Lidera equipo de investigación que trabaja en aplicación para responder de manera integral a recuperación de pacientes COVID 19, adjudicado en el Premio Santader X de OpenBridge Covid-19.

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JAQUELINE ARANEDA

Comportamiento de compra y hábitos alimentarios en tiempos de coronavirus (COVID-19)

Nutricionista, Doctora de Salud Pública, Universidad de Chile. Académica del Departamento de Nutrición y Salud Pública de la Universidad del Bío-Bío. Experta en Salud Pública y Epidemiología Alimentaria Nutricional. Directora del Magíster en Salud Pública de la Universidad del Bío-Bío. Líder del Grupo de investigación Epidemiología Alimentaria Nutricional (EPIAN). Ha participado en proyectos nacionales e internacionales en prevención de la obesidad infantil, Ambientes Alimentarios y en el análisis de las regulaciones y prácticas del etiquetado de alimentos y bebidas azucaradas para niños y adolescentes.

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