Conferencia

Nutrición Infantil 

6 de Octubre - Modera: Karen Basfi-fer

Captura de Pantalla 2020-09-29 a la(s) 0

Vitamina D en niños: ¿Deseable o indispensable fortificar?

FRANCISCO PEREZ

Bioquímico, Universidad de Santiago de Chile

Doctor en Ciencias Biológicas, mención Bioquímica y Biología Molecular, Universidad Complutense de Madrid

Estadía de Postdoctorado, Centro de Endocrinología Molecular, Universidad de Montpellier

Profesor Titular, Faculta de Medicina, Departamento de Nutrición, Universidad de Chile

Director INTA

Investigador Principal en “Determinación de vitaminas y minerales en niños de chilenos de 4 a 14 años d edad”

Captura de Pantalla 2020-09-29 a la(s) 0

Fortificación de Alimentos: Factibilidad técnica, costos y seguridad

HECTOR CORI

Ingeniero en Alimentos, Universidad de Chile

Experto Internacional en Proyectos de Intervención con Micronutrientes

Nutrition Science Director, Latin America, DSM Nutritional Products

Consultor de Proyectos para Agencias Internacionales como OMS, OPS, GAIN, SUSTAIN y USAID

Contribuyente en el desarrollo de “Guidelines on Food fortificación with micronutrients” FAO/OMS

Captura de Pantalla 2020-09-29 a la(s) 0

Concurso de Proyectos de Investigación 2020

SOCHINUT-NESTLE

Presentación de Ganadores

Sociedad cientifica | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción 81, oficina 1307. Santiago, CHILE