
Conferencia
Nutrición Infantil
6 de Octubre - Modera: Karen Basfi-fer
Vitamina D en niños: ¿Deseable o indispensable fortificar?
FRANCISCO PEREZ
Bioquímico, Universidad de Santiago de Chile
Doctor en Ciencias Biológicas, mención Bioquímica y Biología Molecular, Universidad Complutense de Madrid
Estadía de Postdoctorado, Centro de Endocrinología Molecular, Universidad de Montpellier
Profesor Titular, Faculta de Medicina, Departamento de Nutrición, Universidad de Chile
Director INTA
Investigador Principal en “Determinación de vitaminas y minerales en niños de chilenos de 4 a 14 años d edad”
Fortificación de Alimentos: Factibilidad técnica, costos y seguridad
HECTOR CORI
Ingeniero en Alimentos, Universidad de Chile
Experto Internacional en Proyectos de Intervención con Micronutrientes
Nutrition Science Director, Latin America, DSM Nutritional Products
Consultor de Proyectos para Agencias Internacionales como OMS, OPS, GAIN, SUSTAIN y USAID
Contribuyente en el desarrollo de “Guidelines on Food fortificación with micronutrients” FAO/OMS