RESULTADOS: VI CONCURSO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICION
Estimadas/os
Tenemos el agrado de anunciar los Proyectos ganadores del VI CONCURSO DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE LA SOCIEDAD CHILENA DE NUTRICION (SOCHINUT) - Fondo de Desarrollo Científico SOCHINUT-Henri Nestlé SOCHINUT-Tetra Pak:
SOCHINUT-Nestlé
Primer lugar
Efecto antiinflamatorio de Physalis peruviana Linnaeus en un modelo in vitro de inflamación intestinal de células Caco-2 y macrófagos THP-1 estimulados con LPS (Daniela Moya)
Segundo lugar
Efecto de la obesidad sobre la concentración de vitaminas liposolubles y ácidos grasos en leche materna (Cynthia Barrera)
Tercer lugar
Determinación de biomarcadores de estrés materno en la leche materna durante la pandemia (Reyna Peñailillo)
SOCHINUT-Tetra Pak
Diseño y validación de una herramienta que permita calificar el nivel de sustentabilidad de las preparaciones culinarias ofertadas por distintos tipos de servicios de alimentación, para su inclusión como parte de una dieta sustentable (Paola Cáceres)
Felicitaciones a los Proyectos Ganadores.
Saludos cordiales
Directorio SOCHINUT
Comments