SOCHINUT informa los ganadores del Concurso de Proyectos de Investigación 2019

SOCHINUT - TETRA PAK

Claudia Vega Soto

"Intervención interdiciplinaria destinada a mejorar la capacidad y función muscular de mujeres adultas mayores diagnosticadas con sacopenia pertenecientes a un hogar de larga estadía de la comuna de Valparaíso"

SOCHINUT - NESTLÉ

Eugenia Morselli

"Saturated Fatty Acids Cause Lisosomal Damage in Hypothalamic Neurons"

SOCHINUT - NESTLÉ

Sandra Lopez Arana

"Caracterización de las dificultades alimentarias y estado nutricional en lactantes y preescolares atendidos en un centro del sistema de salud privado"

SOCHINUT - NESTLÉ

Loreto Rojas Sobarzo

"Efecto de la ingesta de sal de mesa no yodada en la yoduria de sujetos adultos sanos"

Felicitaciones.

Mas noticias

Sociedad cientifica | Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología

La Concepción 81, oficina 1307. Santiago, CHILE